当前位置:火影忍者OL >> 游戏攻略

《火影忍者OL》手游【忍者图鉴】第十班导师—猿飞阿斯玛

2018/12/18 17:45:57 文章来源:网络

  今天【忍者图鉴】为大家带来火影忍者中第十班的导师,也是红的丈夫,他就是猿飞阿斯玛。

  【技能介绍】

  奥义·飞燕-刚翼:对敌小队2体造成95%伤害,选定敌人附带倒地。20点查克拉消耗,进场冷却1回合,冷却2回合。

  体术攻击:对正面敌人造成70%伤害,一定概率造成击退。

  被动1-火遁·灰积烧:追打击退,造成25%伤害和倒地和点燃。

  被动2-查克拉刀:每回合结束时剩余20查克拉,阿斯玛提升25%忍术和体术。

  被动3-保存实力:阿斯玛拥有额外60%防御和抗性,直到其在本场战斗中首次释放奥义。

  【技能分析】

  阿斯玛主要是以为积攒实力后期爆发的忍者,前期应该积攒被动,尽量不要使用奥义。

  【阵容推荐】

  阵容推荐一:风主+井野[少年篇]+丁次[少年篇]+阿斯玛;

  这个阵容除了阿斯玛之外都是很好获得的,一个标准第十班阵容。选择风主进行配合,主要是因为风主的被动可以通过追打来恢复查克拉,还可以积攒增益。阵容主打后期,依靠井野的控制和驱散加上丁次的被动,可以让阵容在不减员的情况下平稳度过前期。后期依靠阿斯玛和风主累积的被动打出输出爆发。风主在第二个被动技能上可以选择色诱术也可以选择驱散。

  风主天赋选择:

  连击方面,普攻起手,井野和丁次为4追打,阿斯玛和风主为5追打。奥义起手丁次和阿斯玛为4追打,风主为5追打。实战中要尽量依靠风主打出连击,这样才能恢复查克拉值为阿斯玛累积被动。在第四回合丁次被动触发之前尽量不要使用阿斯玛的奥义,保持自身抗性,否则奥斯玛很难在多个单体奥义中存活。当然,若前期就可以打出人数优势也可以直接释放阿斯玛奥义进行收割。

  阵容推荐二:土主+雏田[少年篇]+红+阿斯玛;

  这一套阵容是绝对的“坦克”阵容,土主的被动可以为阵容中的忍者叠加护盾,土主的奥义和红的奥义也可以叠盾。前排雏田和土主抗伤,若不是体术流,恐怕很难在前两个回合击穿护盾。红可以吸收查克拉为阿斯玛叠加被动。前期输出靠土主的奥义和红的两次追打,后期的输出靠阿斯玛的爆发。所以整体思路就是“三保一”。

  土主天赋选择:

  连击方面,普攻起手,雏田为5追打,其余三人都是6追打。奥义起手,土主和奥斯玛都是5追打。阵容中前期的收割能力在于土主的奥义,选定目标会造成5追打。红的奥义虽然无法打出连击,但是凭借其可以触发两次的被动,让红成为了前期输出的重头戏,所以放在土主后进行保护。队伍中没有治疗驱散以及打断,但是超厚的护盾多少可以弥补这一短板。

  【获取途径】

  最后点评一下阿斯玛,阿斯玛是一个非常容易被针对的忍者,若以阿斯玛为战术核心,就要围绕保护阿斯玛而展开布阵。

  阿斯玛可以通过招募获得,碎片可以通过皎月商店获得。

  好了,今天的【忍者图鉴】就到这里,我们下期见!

相关文章