当前位置:火影忍者OL >> 游戏新闻

《火影忍者OL》游戏主播火热招募中 明日之星即将诞生!

2018/9/6 17:58:31 文章来源:网络

  作为火影忍者IP在新平台的全新作品,火影正版羁绊策略手游《火影忍者OL》继承原汁原味的动漫魅力,还原木叶跑图体验,还将于近期联手企鹅电竞、斗鱼、虎牙 、触手、熊猫(排名不分先后)多直播平台发布主播集结令,一起来实现自己的火影梦想吧!

  新平台再续木叶魂 火影主播全线招募

  《火影忍者OL》作为火影IP正版授权的全新作品,通过全新的方式打破次元壁,在移动端再续木叶精神!《火影忍者OL》高度还原火影忍者剧情、人物、技能、场景等元素的同时,为玩家们搭建了一个热血四射的忍者世界。早游戏宣布之初,《火影忍者OL》便吸引了各路火影粉丝的强势围观,一时间成为今年最受期待的漫改手游之一。而随着游戏在玩家群体间的呼声越来越高,《火影忍者OL》游戏主播也在近期火热招募中,超热门的直播平台,超丰厚的直播福利,相应直播召集令,就有机会成为《火影忍者OL》人气主播,一起来加入这场火影粉丝的狂欢,在新平台再续木叶精神吧。

  明日之星即将诞生 成为主播就是现在

  想要让自已的业余时间更加精彩?想要获得无与伦比的人气,将海量直播奖励收录囊中?此次《火影忍者OL》主播招募强度空前,不仅是联手企鹅电竞、斗鱼、虎牙 、触手、熊猫(排名不分先后)多直播平台同步招募,更是以低门槛鼓励全民参与到《火影忍者OL》直播当中。

  企鹅电竞招募时间8月31日至9月30日,期间根据开播时长及人气将评选大神奖、进阶奖、新秀奖三大奖项加冕实力直播,最高1000Q币的奖励等待玩家前来竞选,更有冲榜奖励、技术主播两大额外奖项等待主播打榜,最高可将5000Q币奖励直接抱回家哦!

  斗鱼平台招募时间为8月28日至9月3日,该时间段内直播时长排名前8以及人气排名前8的主播将分别获得勤奋奖、人气奖称号,两个奖项第一名的主播将分别获得1000Q币、1200Q币奖励。而活动期间,为《火影忍者OL》游戏制作搞笑、技术、教学等视频,还将获得相应的视频奖励、攻略贴奖励,一起来斗鱼创造一个良好的互动社群吧。

  虎牙平台招募时间为8月28日至9月13日,时长奖第一且人气排名在前30的玩家将直接获得800元现金奖励;竞技场段位积分第1名且人气排名在前30的玩家将得到高玩主播招募奖,同时获得800元现金;活动期间内人气第一名的主播,将获得游戏内S级忍者我爱罗;参与招募的主播,等级最高的五名主播,每人获得200元现金奖励;更有美女主播招募奖、视频投稿奖等待着玩家们,超多现金奖励送不停!

  触手平台招募时间为8月27日至9月25日,活动期间将有主播榜单奖励、人气排名奖励、开播时长奖励三大奖项各有五个名额等待主播们竞选,每项奖励第一名的主播都将获得1000Q币奖励;参与本次活动的主播,若获得上述三个榜单的任意两项榜单第一,例如时长第一和人气第一,则可额外获得一份特别奖励S级忍者我爱罗。

  熊猫平台招募时间为8月28日至9月10日,活动期间将有时长奖、人气奖两大奖项各有十个名额等待主播们竞选,每项奖励第一名的主播都将获得2000Q币奖励。时长奖要求每天直播人气达到200以上为有效时长,每天有效直播时长不低于3小时,直播天数不得低于10天;人气奖要求每天直播人气达到200以上为有效时长,每天有效直播时长不低于3小时,直播天数不得低于10天,一起为了海量豪礼努力吧!

  无论是火影系列的忠实粉丝,还是单纯喜欢《火影忍者OL》这款游戏的玩家,都能积极响应这次的主播召集令,也许明日之星就是你哦!

  《火影忍者OL》游戏主播招募火热开启,快来响应这场造星计划吧!而《火影忍者OL》游戏也即将在近期与大家见面,一起在忍者世界书写属于自己的传说!

  报名链接:企鹅电竞:电竞:https://youxi.vip.qq.com/m/act/18aa02b936_hyrzol_314264.html?_wv=1&_wwv=4

  虎牙:虎牙:https://blog.huya.com/news/8083斗鱼:h斗鱼:斗鱼:https://www.douyu.com/cms/huo/201808/27/8576.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0触手:h触手:触手:https://chushou.tv/event/apply/template/olzm.htm熊猫:h熊猫:熊猫:https://www.panda.tv/news/3700944176/1101414962/3701252588.html?pdt=1.c_shouyou.sd1-0.2.7dkomrjnha2

相关文章